С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.
Забавные фотографии сделали в Кэтл Вэлли, куда ежегодно сгоняется несколько стад коров на выпас. Стадо часто подвергалось нападениям со стороны медведей. И видимо, у одной из этих коров терпению наконец то пришел конец. Но несмотря на то, что это травоядное животное считалось миролюбивым, оно также, как оказалось, имеет лимит терпения. Оказалось что коровы способны постоять за себя и за свое стадо при возникновение опасности.
Как же приятно получать подарки! Они украшают нашу жизнь, поднимают настроение, дарят положительные эмоции. Обычно их преподносят на торжественных событиях и праздниках. А праздники любят все, даже деловые люди и известные личности.
Скоро в Нью-Йорке пройдет выставка под названием Ideopolis, на которой будущие магистры изобразительного искусства представят свои диссертационные работы на тему переосмысления образа электрогитары.
Если Вам необходимо по тем или иным причинам посетить Москву сроком от одних суток и более, но негде остановиться, то хорошим решением этой проблемы станет аренда
Понедельник, 08 Августа 2011 г. 09:16
+ в цитатник
Болгария не часто удивляет нас прикольными новостями. Чего не сделаешь ради привлечения туристов. Вот и здесь, немного поднапрягшись, местные власти города Пазарджик , который находится в 35 километрах от знаменитого курортного города Пловдив, решили порадовать не только местных жителей , но и приезжих туристов. Интересной достопримечательностью этого городка стала не просто скамейка, а самая длинная скамейка.
Расположили ее на аллее, окружающей местный парк. А ее протяженность достаточно внушительная и составляет 1111 метра. Не знаю, почему именно такие интересные цифры были выбраны, но и они оказались довольно привлекательными. По расчетам одновременно на этой скамье может присесть порядка двух тысяч человек.
Местные власти подали заявку на внесение этого чудненького сооружения в книгу рекордов Гинесса.
Следует отметить, дабы она простояла достаточно долго, при ее строительстве использовались бетон и дерево. Видимо в туризме все способы для привлечения туристов хороши.
А длинные скамейки есть еще в Польше (613 метров) и Японии (461 метр). По памяти припоминаю и в Англии что - то подобного рода есть.
Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:12
+ в цитатник
Наверное вы все видели на лбу у индийских женщин маленькую точку, про которую часто толком ничего и не знаем. Вот почитайте пару слов про эту особенную метку, которую называют "бинди". В индуизме ее еще называют знаком правды. А еще поговаривают, что она является областью "третьего глаза", а также каналом мудрости и возвышенной интуиции. В Индии говорят, что два глаза видят прошлое и настоящее, а третий глаз наделен полномочиями видеть будущее !
Вот так пироги !
Британские СМИ сообщили, что швейцарские генетики пришли к выводу - более половины западноевропейских мужчин и 70% британских имеют общую ДНК с фараоном Тутанхамоном.
Ученые предполагают также, что их "общий предок проживал на Кавказе приблизительно 9,5 тысячи лет назад".
Археологи заявили, что им удалось найти останки племянника Чингисхана.
Экспедиция археологов после раскопок усадьбы монгольского хана в Восточном Забайкалье обнаружила останки человека, которые вполне могут принадлежать хану Исункэ - племяннику Чингисхана.
Об этом было сделано сообщение на официальном сайте Дальневосточного федерального университета .
Ричард Клайдерман (фр. Richard Clayderman — во Франции произносится как Ришар Клейдерман; настоящее имя Филипп Пажé (Philippe Pagès); род. 28 декабря 1953, Париж) — французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам.Биография Начал занятия на фортепиано очень рано под руководством своего отца, преподавателя музыки. В возрасте 12 лет поступил в музыкальную консерваторию, где получил первое место среди 16-летних товарищей. Чтобы оплатить свою учёбу, а также чтобы самосовершенствовать себя, он начал играть на фортепиано. Он работал у Мишеля Сарду, Тьерри ЛеЛюрона и Джонни Халлидея. В 1976 году был приглашён производителем музыкальных записей на пробу вместе с 20 другими пианистами для записи баллад. В результате выбрали его, и с этого момента его популярность существенно возросла.