С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.
Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 23:50
+ в цитатник
Лаура Энн Джейкобс – художник-скульптор, по своему решила поразить мир и создала скульптуры которые символизируют роскошное женское белье!
Для создания своих корсетов бюстгальтеров и она выбрала такие совсем характерные материалы. Это и керамика, и дерево, и ракушки, и стекло, и зеркала, и пластмассу и даже перламутр. И еще многое другое, которое попало в поле ее творческих замыслов. Представьте себе она использовала даже настоящие рога оленя!
Бюстгальтеры и корсеты от от этой художницы , как видно из фото, состоят из большого количества деталей, которые уникально подобраны для каждого из изделий.
Лаура Джейкобс говорит: "Женщины! Вы прекрасны именно такими, какими вас создала матушка природа."
Смотрите коллекцию скульптур в виде бюстгальтеров и корсетов от Лауры Энн Джейкобс!
Был у гнева сын. Звали его - зло. Такой, что ему самому было с ним трудно. И решил он его женить на какой-нибудь добродетели.
Глядишь, немного смягчится, и ему на старости легче с ним будет! Похитил он радость и женил на ней свое зло.
Только недолгим был тот брак поневоле. Но осталось от него дитя - злорадство.
Да и правда, не йожет быть ничего общего у добра со злом. А если вдруг и случится, то добра от него не жди!
Автор притчи: Монах Варнава (Евгений Санин). Из книги: Маленькие притчи для детей и взрослых.
Абсолютно новейшая для наших стран технология, которая уже давно завоевала весь мир, приобрела свежее дизайнерское решение.
На самом деле полы с 3d эффектом принято считать популярным подтипом наливных полов. Добиться востребованного эффекта помогает основа, созданная в виде полимерного материала с различными примесями и связующими. Если посмотреть на технологический процесс их обустановки, то он слегка напоминает приготовление желатина с дальнейшей заливкой его в формы в виде пола, скажем, в ванной комнате. В результате можно получить удивительные композиции. Например, цветы растут прямо из пола или дельфин, выглядывающий из водоема! Далее приведу несколько фото, чтобы вы смогли воочию получить наслаждения и заразиться идеей, как сделать такое у себя дома!
Для наглядности выкладываю еще и видео!
Профинансировать такой проект российские архитекторы обратились с просьбой не к кому - нибудь, а к британскому принцу Чарльзу
Архитекторы московского бюро "Аб Элис" продолжили традицию прошлого века, когда в среднем каждые 10 лет появлялось новое проектное решение города-сада под стеклянным куполом за полярным кругом. На картинках в таких городах росли пальмы, и жители в разгар зимы ходили по улицам в шортах и майках. Даже на таких зарисовках было видно, как они смотрят сквозь прозрачный купол на заметель и на 50- градусный мороз. Проекты были прекрасными, но у них имелся один недостаток - ни один так и не был построен. Теперешнее решение спрятать город под тундрой и глубоко под землю архитекторы предложили для крупнейшего в мире карьера выработки алмазов недалеко от полярного города Мирный. Алмазы уже почти кончились, а большая дыра в земле - одна из самых больших в мире - так и осталась и пропадает без дела. Этот план, как приспособить её под город на сто тысяч жителей, оказался весьма интересным.
Недавно в немецком г.Лейпциг провели Чемпионат Европы по карвингу. Стоит заметить, что здесь собрались самые лучшие мастера этого нового и довольно интересного вида кулинарного искусства. Каждый из них был готов поразить судейскую коллегию своими неповторимыми шедеврами из арбуза, огурцов, тыквы и других овощных культур и фруктов. Стоит заметить, что это им сполна удалось. Зрители были буквально заворожены чудесной техникой резьбы. Вот посмотрите некоторые работы художников - мастеров этого искусства.
1. Овощной скульптор - художник Вадим Нефедьев заканчивает свою работу орла во время проведения 1 Чемпионата Европы по карвингу в г.Лейпциге, Германия.
Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 13:10
+ в цитатник
Творчество Шона Мак Гинниса так же? как и работы от других других художников подобной тематики, можно, наверное, назвать экспериментальным или, если хотите, эмпирическим. Они демонстрируют нам умение изобразить нечто масштабное и интересное из чего-то легкого, тонкого, практически невесомого. Причем делают это настолько виртуозно и искусно, что все, кому пришлось увидеть эти работы, восхищенно улыбаются и ахают. В его работах привлекает еще и то, что здесь не присутствуют конкретные образы, а только лишь абстрактные. Вы здесь сможете увидеть абсолютно все. Только всмотритесь - и вы сможете это увидеть.
Свои инсталляции он называет скульптурами, состоящими из самых обычных и самых крепких разноцветных ниток, которые невероятно красиво контрастируют с толстыми промышленными веревками. Их можно будет увидеть лишь в 2013 г. в новом проекте "The Cathedral of the Wind".
История изделий из малахита очень интересна.
На Всемирной выставке в Лондоне еще в 1851 году Россия удивила иностранцев тем, что двери павильона русских были полностью облицованы этим камнем, который за границей считался драгоценным. Все были очень удивлены и не могли поверить в такое! Они считали, что малахит можно использовать только как драгоценное украшение. Хотя большой кусок малахита и стоит приблизительно так, как очень маленький алмаз. Поэтому изделие из малахита было престижно иметь, как и бриллианты.
Например, красивая малахитовая шкатулка в 1830 году стоила почти 1000 рублей. По тем временам это были очень большие деньги, несколько среднемесячных зарплат. Весь экспорт этого камня в Европу тогда контролировался известным промышленником Н.Демидовым, который производил скупку огромных партий этого камня на Урале, а затем на своих кораблях отправлял во Францию и Италию.
Духи молекула по достоинству оценили такие звезды мировой культуры, как сэр Элтон Джон, Наоми Кемпбел, Кейт Мосс и другие. Покорили новинки от Escentric Molecules и Москву... Необычный бренд Escentric Molecules появился не так давно – в 2005 году в Берлине. Но благодаря новаторскому подходу к производству парфюмерии сегодня Escentric Molecules - это марка с мировым именем. Парфюмер Геза Шон – создатель Escentric Molecules, берлинский парфюмер, человек с удивительным носом и не менее удивительным разумом. Он обучался в Haarmann and Reimer и провел 12 лет, приобретая опыт в Аргентине, Сингапуре, Лондоне и Париже. История с его влиятельным ассортиментом молекулярных ароматов началась еще в 1990 г, когда он изолировал единственную молекулу, Iso E, компонент содержащийся во многих коммерческих ароматах, но как Геза вспоминает «Я моментально влюбился в аромат этой одной молекулы. Я слышал его до этого во многих других ароматах, и у меня появилась идея создать аромат только из одного компонента.» Идея начать с одного аромата и полученный успех возбудили воображение Гезы. “Химия – наши носы ощущают ароматы на улице, мы предоставлены их большому количеству, поэтому я захотел вернуться к простоте, к единственному химическому аромату.”
Аромат Escentric 01 – на 65% состоит из Iso E Super, с легкой примесью розового перца, зеленого лайма и нот бензойна. Аромат, не имея ярко выраженного разделения на три основные ноты, богат теплыми интонациями мускусов и древесных оттенков.
Разжигая огонь, мы без всякого сожаления выбрасываем обгоревшую спичку. Маленький кусочек дерева моментально превращается в искривлённый остывший уголёк. Оказывается эти угольки таят в себе совершенно иную и особую форму прекрасного. Это лишь стоит подметить, как это сделал в своих совершенно необычных фотографиях, Станислав Аристов. Он сумел раскрыть необычную красоту, которая родилась бысротечным дуэтом спички и пламени.
Екатеринбургский фотограф сумел, как говорится, из ничего сделать удивительные по красоте фотокомпозиции, где удивительное сочетание огня, а также пепла и струек дыма воссоздает сюрреалистичный сюжет порождённый талантом фотографа.
Как пишет мастер в своём блоге, особенно тяжело управлять дымом. Для некоторых фото - миниатюр мог бы понадобиться целый вагон спичек. Но благодаря возможности цифровой обработки удается избежать этих трудностей.