С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.
Маяк — это место, где рождается и через мгновение умирает свет и это повторяется снова и снова. Со времен знаменитого Александрийского Маяка башни, посылающие в темноту лучи света, становятся путеводной звездой для морских судов и объектом восторга для туристов.
Маяк — средство навигационного оборудования морских театров в виде капитального сооружения башенного типа, предназначенное для определения места судов в море. Это сооружение обладает яркой контрастной окраской, визуально выделяющей его на фоне окружающей местности. Маяки оснащаются сильным источником света и, как правило, снабжаются оптическими средствами для усиления светового сигнала, чтобы быть хорошо заметными и в ночное время.
Бытует взгляд, на самом деле теплые что тропические моря должны полный жизнью, а также прозрачные воды тропиков мало богаты кормом также казаться не привлекают большого количества рыб также других живых организмов. С другой стороны, коралловые рифы являются своеобразным жизненным центром, в каком месте избыток рыб также растений сосредоточено , пребывающих в постоянной борьбе за жизненное пространство, что создает впечатление богатого также сложного мира.
Рифы — это оазисы в внушительный пустыне. Секрет развития этой пышной жизни лежит в специфической биологии твердых кораллов, называемых похоже коралловыми строителями, — живых существ, которые в процессе своей жизнедеятельности образуют колонии. Данные организмы способны усваивать из морской воды углекислый кальций, из которого они строят свой скелет. Новые также новые организмы, наслаиваясь на уже отмершие, за порядочно миллионов лет создают огромную коралловую формацию. Отдельные колонии достигают громадных размеров, весят десятки тонн также занимают емкость целой жилой комнаты.
Конечно, любой ребенок знает, что Санта-Клаус живет в Лапландии. Многие видели его там своими глазами и даже могут предъявить фото, свидетельствующее об их правоте. Тем не менее берусь утверждать, что встретить Санту можно и в Швеции. И не только раздающи
Снег в Амстердаме, да и вообще в Нидерландах - редкость. Как нам говорили местные жители, здесь он случается раз пять за зиму - чуть-чуть выпадает и очень быстро тает. Так что такого количества снега, которое случилось в эту зиму - люди не помнят очень давно!
Фотографии из заснеженного (и не только, ибо на самом деле снег там тает очень быстро!) Амстердама.
Мало кто знает, что Тибетские монахи долгое время уже используют песок для создания так называемых песочных ковров - в самом деле, то, что получается в конце, сложно отличить от настоящего ковра. Иранские любители подобного искусства, славящиеся своими персидскими коврами, решили установить мировой рекорд, создав самый большой в мире песочный ковер. У них это получилось - размеры "ковра" достигли 12 тысяч квадратных метров
. В работе участвовало 25 человек, и всего было использовано 70 типов песка различных расцветок - от белого кварцевого до ярко-красного.
Предыдущий рекорд принадлежит художникам Канарский Островов, создавших ковер, площадь которого достигла всего 900 квадратных метров.