С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно посоветоваться с eternityRS. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает закрыть глаза на некоторые капризы DomozhirovaM. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с innocka2721. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Barbarisika.
Что можно найти на дне? да все что угодно. Сейчас вы в этом убедитесь Особенности русской зимней рыбалки если хотите !
Кроме того, многие люди отдыхали на море, или хотя бы смотрели фильмы на морскую тематику. Поэтому можно легко представить себе, что можно найти на дне морском. Конечно же это может быть рыба, а также ракушки. Есть на дне морском и песок или камни.
Называется эта крепость Пор-Бажын, что в переводе с тувинского - «Глиняный дом».
Это архитектурный памятник, возраст которого как минимум 1200 лет, стоит на острове посреди озера Тере-Холь в республике Тува.
Этого милого котика зовут Купер.
Раз в неделю на него одевают легкий фотоаппарат, который автоматически фотографирует каждые 2 минуты.
Благодаря этому фотоаппарату мы можем увидеть, как выглядит жизнь глазами обычного котэ...
Похожие графики помню вам понравились дорогие друзья.
Давайте посмотрим вот эти! Можем немножко поразмышлять в комментариях. Ваше мнение мне будет интересно!
The Rolling Stones (англ. Роллинг Стоунз, «Перекати-поле») — британская рок-группа, образовавшаяся в 1962 году и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока[2]. Rolling Stones, которые по замыслу менеджера Эндрю Луга Олдхэма должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles, уже в 1969 году в ходе американского турне рекламировались как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и (согласно Allmusic), сумели сохранить этот статус по сей день.[1]
Как известно, во время экономического кризиса государство первым делом прибегает к «помощи» населения, увеличивая или вводя новые налоги.
Бородатый налог
Этот налог был введен Петром Первым в 1689 году. При этом было четкое разделение типов бород — купеческая, боярская, крестьянская и прочие. Крестьянин мог носить бороду бесплатно только у себя в еревне, но при въезде в город платил 1 копейку. Бородачей обязали ходить в специальном неудобном зипуне со стоячим воротником, а если тот показывался в ненадлежащем виде, на него накладывали штраф, причем за каждое появление отдельный! Несостоятельных отсылали на каторгу отрабатывать штраф. Жестко...